Giala

Объявление

Игроки месяца:
О проекте:

Жанр игры: фантастика;
система игры: локационная;
рейтинг игры: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Giala » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 31 страница 60 из 96

1

http://sg.uploads.ru/t/nW3TY.jpg

Проходите, не стесняйтесь. Располагайтесь.
Возьмите чашечку горячего чая с капелькой авантюризма.
Здесь будут рады простым искателям приключений
и чародеям, и инквизиторам, и эльфам, и вампирам.
Поговорим обо всём, не омрачая друг друга,
оставив за порогом переживания и раздражение.
Только тёплый плед, чашечка чая и приятная беседа...

0

31

Yantre Yukata
Какие люди!

Yantre Yukata написал(а):

Я бы тоже так "поскучала"...

Так ведь вроде бы уже фактически отправили в свободное плаванье с Алкесты?

Arkta Arhor написал(а):

Стань принцем-консортом и лично проверь

Ну уж нет. Не хочу.

0

32

Karrein Mayhew

Karrein Mayhew написал(а):

Аллергик?

*Растерянно хлопая ресницами* Да... то есть, нет... наверное...
Arkim Ainata Freya

Arkim Ainata Freya написал(а):

*Удивилась* И львов? Они ведь тоже кошки, но только очень большие.

Львы - хорошие, потому, что большие и сильные. А кошки - плохие, потому, что маленькие и слабые.

Может, наследник дорнийского престола ещё не проходил это премудрое слово в школе, или как там у них называются учебные центры по подготовке будущих королей?

*С возмущением* Всё я проходил!
Ylsira Maot

Ylsira Maot написал(а):

Штамповочное производство.

*Услышав незнакомое слово, принц сделал вид, что давно знает его*.
Arkta Arhor

Arkta Arhor написал(а):

*Удивлённо приподняла левую бровь*
Зачем? Короли - товар штучный, а применение технологии штамповки рентабельно лишь при массовом производстве. Разве что в запас, или на экспорт...

К твоему сведению, короли - это не товар!
Lana Argente

Lana Argente написал(а):

Наследник - ещё не значит "король". У Оберона из "Хроник Амбера" наследников было море, и все они не могли определиться кто первее и ценнее. А если наследник ничего собой не представляет как руководитель, он так и так не займёт престол.

Я займу престол!
Yantre Yukata

Насчёт "котейки" могу просветить: Тессера Алат, Тегори (проводит более 60% времени)/королевство Дорния/Земля, возраст 20 лет, биологический пол - женский.

*Принц не поверил своим ушам* Ч-т-о?! *воскликнул он ломающимся от крайнего волнения голосом* Моя сестра - ещё и сестра этой ведьмы?!!!

0

33

Yantre Yukata

Я бы тоже так "поскучала"...

ОК. Выдадим тебя замуж за земного короля Вайсхорна IV. Супруг не первой свежести, так что не обессудь. И да, производить потомство тебе придётся на специальном стуле, в присутствии нескольких десятков придворных, во избежание подлога с младенцем королевской крови.
Goorion Alath

Goorion Alath написал(а):

Львы - хорошие, потому, что большие и сильные. А кошки - плохие, потому, что маленькие и слабые.

Так, а кто, следуя твоей логике, лучше - лев или слон? Или диплодок?

*С возмущением* Всё я проходил!

*Покачала головой* Какой грамотный молодой человек...

Я займу престол!

Свежо предание... Или ты уже нашёл войска, деньги, союзников?

*Принц не поверил своим ушам* Ч-т-о?! *воскликнул он ломающимся от крайнего волнения голосом* Моя сестра - ещё и сестра этой ведьмы?!!!

Боишься, что, если в твою безукоризненную родословную случайно затесалась дейтанская ведьма, самому прослыть ведьмаком неправедным?

Отредактировано Arkim Ainata Freya (2019-09-26 17:49:31)

0

34

Я займу престол!

Я стану Хокаге!

...простите, это из другой оперы.

0

35

Karrein Mayhew

Так ведь вроде бы уже фактически отправили в свободное плаванье с Алкесты?

Я имела в виду - "поскучать" на королевском ложе, так сказать, "при исполнении", как Её Величество Аранель Дейтанская.

Я займу престол!

Я стану Хокаге!

http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/41.png
Arkim Ainata Freya

ОК. Выдадим тебя замуж за земного короля Вайсхорна IV. Супруг не первой свежести, так что не обессудь. И да, производить потомство тебе придётся на специальном стуле, в присутствии нескольких десятков придворных, во избежание подлога с младенцем королевской крови.

*Почти жалобно* Я срочно передумала.
Goorion Alath

*Растерянно хлопая ресницами* Да... то есть, нет... наверное...

Весьма конкретно...

А сиамские? Маленькие, но лучше не злить.

Отредактировано Yantre Yukata (2019-09-27 18:42:24)

0

36

http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/37.png

0

37

А мне нравятся норвежские.

0

38

Lana Argente

Lana Argente написал(а):

*Притащила откуда-то корзиночку с маленьким пушистым зеленоглазым котёнком-девочкой норвежской породы. На шее у котёнка повязан алый бантик, умильная усатая мордашка то и дело с любопытством выглядывает из корзинки*.
Вот. Это тебе.
Arkim Ainata Freya

Я имела в виду - "поскучать" на королевском ложе, так сказать, "при исполнении", как Её Величество Аранель Дейтанская.

А что, может, и правда, устроить? Выдать за какого-нибудь короля (или султана), пускай *поскучает* вволю...

Отредактировано Arkta Arhor (2019-10-01 16:46:16)

0

39

Arkta Arhor написал(а):

А что, может, и правда, устроить? Выдать за какого-нибудь короля (или султана), пускай *поскучает* вволю...

Интересный взгляд на скуку.  http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/23.png

0

40

Arkta Arhor написал(а):

*Притащила откуда-то корзиночку с маленьким пушистым зеленоглазым котёнком-девочкой норвежской породы. На шее у котёнка повязан алый бантик, умильная усатая мордашка то и дело с любопытством выглядывает из корзинки*.
Вот. Это тебе.

Ой, какая прелесть! Спасибо! *с сияющими глазами взяла малютку на ручки* Где ты её взяла?

0

41

Lana Argente

Lana Argente написал(а):

Ой, какая прелесть! Спасибо! *с сияющими глазами взяла малютку на ручки* Где ты её взяла?

*Смутилась, что сумела подарить Лане радость* Сгоняла на мотоцикле до зоомагазина...
*девочка весьма своевременно "забыла" упомянуть, что едва не учинила ДТП, управляя мотоциклом одной рукой, а другой - придерживая котяшку, чтобы та ненароком не выпала из корзинки на полной скорости мотоцикла, и лишь водителькое мастерство Аркты помогло избежать столкновения с внезапно вынырнувшим из-за поворота грузовиком*.
Я рада, что она тебе понравилась...
Karrein Mayhew

Интересный взгляд на скуку.

*Флегматично пожала плечами*.

0

42

Arkta Arhor
*переживает, представляя как было дело* А она тебя не поцарарала?

0

43

Lana Argente

Lana Argente написал(а):

*переживает, представляя как было дело* А она тебя не поцарарала?

*Мягко улыбнулась* О, не беспокойся, я договорилась с кошкой, чтобы она во время поездки немножко посидела тихо, словно мышка...
*внешне незаметным движением осторожно прячет в карман левую руку со свежими, довольно глубокими царапинами - при появлении грузовика (и последовавшем отчаянном вираже с целью избежать столкновения) рука девочки, придерживавшая котёнка, рефлекторно разжалась, и маленькой кыске пришлось самостоятельно искать способ удержаться в корзинке - играть в "летающий пушистый пикировщик" малышке отчаянно не хотелось...*.

Отредактировано Arkta Arhor (2019-10-03 20:09:01)

0

44

Arkim Ainata Freya

Так, а кто, следуя твоей логике, лучше - лев или слон? Или диплодок?

*С искренним возмущением* Ну, разумеется, Его Величество Лев! Он же король зверей!

*Покачала головой* Какой грамотный молодой человек...

*С нескрываемым самодовольством* Ну да!

Свежо предание... Или ты уже нашёл войска, деньги, союзников?

У меня есть Белый Господин, от имени и по поручению которого я верну себе дорнийский престол! У него есть и много денег и ему верно служат многие достойнейшие паладины и благородные рыцари!

Боишься, что, если в твою безукоризненную родословную случайно затесалась дейтанская ведьма, самому прослыть ведьмаком неправедным?

*Испуганно, почти что жалобно* А что, такое возможно? В смысле - я тоже могу оказаться колдуном?!
Karrein Mayhew

Я стану Хокаге!

Кто такой Хокаге?
Yantre Yukata

Весьма конкретно...

Несомненно!

*Убеждённо* Сиамские - тоже плохие.
Lana Argente

Arkta Arhor написал(а):

О, не беспокойся, я договорилась с кошкой, чтобы она во время поездки немножко посидела тихо, словно мышка...

*Куксится в своём углу, что Прекрасная Лана общается с ведьмой, а не с ним*.

0

45

Goorion Alath

У меня есть Белый Господин, от имени и по поручению которого я верну себе дорнийский престол! У него есть и много денег и ему верно служат многие достойнейшие паладины и благородные рыцари!

*Тоном размышления*
Угроза орбитального удара со стороны твоего хозяина - это, конечно, серьёзно... А в остальном - пёстрая, неуправляемая толпа паладинов и рыцарей - это ещё не войско, а груды золота далеко не всегда можно удачно "сконвертировать" в продовольствие, амуницию, боеприпасы, возможно, тёплую одежду, да и много чего ещё, жизненно необходимого для ведения войны за престол...

0

46

*Куксится в своём углу, что Прекрасная Лана общается с ведьмой, а не с ним*.

*не обращает на него внимания*

0

47

Arkta Arhor написал(а):

О, не беспокойся, я договорилась с кошкой, чтобы она во время поездки немножко посидела тихо, словно мышка...

Как ты договорилась?
*заметила уловку, перехватила руку и без разговоров, взяв аптечку, принялась обрабатывать ранки*
Не нужно скрывать.

0

48

Lana Argente

Lana Argente написал(а):

Как ты договорилась?

Мысленно. Я же шаманка. *смутилась* Ну, наполовину...

Lana Argente написал(а):

*заметила уловку, перехватила руку и без разговоров, взяв аптечку, принялась обрабатывать ранки*
Не нужно скрывать.

*Удивилась* Я не хотела беспокоить тебя понапрасну. Подобные царапины на мне зарастают, словно на настоящей волчице...

0

49

Arkta Arhor написал(а):

Мысленно. Я же шаманка.

Она не договорилась. ) Только решила, что договорилась.

0

50

Karrein Mayhew

Она не договорилась. ) Только решила, что договорилась.

*Флегматично пожала плечами* Эвие хейта, рэйна-шаману, наверное, лучше знать...

0

51

Arkta Arhor написал(а):

Я не хотела беспокоить тебя понапрасну. Подобные царапины на мне зарастают, словно на настоящей волчице...

Но это не значит, что их можно игнорировать. *строго и волнуясь*

0

52

Lana Argente
Не волнуйся - морщины появятся.

Arkta Arhor написал(а):

Эвие хейта, рэйна-шаману

Моя твоя не понимай.)

0

53

Lana Argente

Lana Argente написал(а):

Но это не значит, что их можно игнорировать. *строго и волнуясь*

*Смутилась* Обо мне раньше так не заботились...
Karrein Mayhew

Моя твоя не понимай.)

Я хотела сказать - рэйна, по роду своей деятельности, гораздо лучше знакомы с делами Тонкого Мира, нежели мы - воины и оружейники...

0

54

Рэйки давно не видать...

0

55

Arkta Arhor написал(а):

Обо мне раньше так не заботились...

*всё так же строго* Это не повод самой не обращать на себя внимание.

0

56

Lana Argente

Lana Argente написал(а):

*всё так же строго* Это не повод самой не обращать на себя внимание.

*Вздохнула* Поняла. Исправлюсь.

0

57

Lana Argente

Lana Argente написал(а):

А мне нравятся и кошки и собаки одинаково.
Arkta Arhor

Arkta Arhor написал(а):

Я передумала... А то вдруг бравый султан влюбится в другой гарем....
Goorion Alath

*С искренним возмущением* Ну, разумеется, Его Величество Лев! Он же король зверей!

А Ти-Рэкс? Он же - тираннозавр?..

... а также десяток-другой благородных принцев - про запас, если некто Гурион Алат не оправдает его высокое доверие...

*Испуганно, почти что жалобно* А что, такое возможно? В смысле - я тоже могу оказаться колдуном?!

Теоретически - да, в подлунном мире возможно практически всё... Мутация, гены...

0

58

Arkta Arhor

Arkta Arhor написал(а):

*Тоном размышления*
Угроза орбитального удара со стороны твоего хозяина - это, конечно, серьёзно... А в остальном - пёстрая, неуправляемая толпа паладинов и рыцарей - это ещё не войско, а груды золота далеко не всегда можно удачно "сконвертировать" в продовольствие, амуницию, боеприпасы, возможно, тёплую одежду, да и много чего ещё, жизненно необходимого для ведения войны за престол...

*Самодовольно* Я всегда говорил, что девчонки ничего не смыслят в военном деле! Разве отважный рыцарь без страха и упрёка нуждается в тёплой шубке и не может обойтись день или два без бараньего окорока ради Высокой Цели?!
Lana Argente

Lana Argente написал(а):

*не обращает на него внимания*

*Почти умоляюще* Прекрасная госпожа Лана, чем же я хуже этой мелкой некрасивой ведьмы?

Lana Argente написал(а):

Прекрасная госпожа Лана, я куплю Вам целую дюжину, нет, лучше две дюжины таких кошек!

А Ти-Рэкс? Он же - тираннозавр?..

*С сомнением* Но... его же никто не называет королём зверей? Может, его когда-то, в незапамятные времена, свергли и отняли корону...

... а также десяток-другой благородных принцев - про запас, если некто Гурион Алат не оправдает его высокое доверие...

*Благородным фальцетом, приличествующим отважному принцу* Я оправдаю Его доверие!

Теоретически - да, в подлунном мире возможно практически всё... Мутация, гены...

*С явным беспокойством заёрзал на своём месте*.

0

59

*Почти умоляюще* Прекрасная госпожа Лана, чем же я хуже этой мелкой некрасивой ведьмы?

*Окинув чудо-принца долгим, оценивающим взглядом* Пожалуй, что и не хуже... Только вот чуток в одном месте убрать, а в другом - кое-что добавить - и куда уж до тебя мелкой ведьме...

*С сомнением* Но... его же никто не называет королём зверей? Может, его когда-то, в незапамятные времена, свергли и отняли корону...

Бери выше - Ти-Рэкс ИМПЕРАТОР зверей!

*Благородным фальцетом, приличествующим отважному принцу* Я оправдаю Его доверие!

О, я вижу, молодой человек настроен весьма решительно...

*С явным беспокойством заёрзал на своём месте*.

*С наигранным сочувствием* Что-то не так, малыш?

0

60

Goorion Alath
На Лану не смотреть, с ней не говорить и даже не дышать! *угрожающе тихо*

А мне нравятся и кошки и собаки одинаково.

Для любителей тех и других создали мультик "котопёс".)

А то вдруг бравый султан влюбится в другой гарем....
Goorion Alath

Одна Янтре заменяет собой целый гарем? Скромненько. Но не обдуманно.

0

Вы здесь » Giala » Флуд » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно